当前位置: 首页 > 新闻动态 > 本馆新闻 > 正文
本馆新闻

全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿莅临博物馆参观指导

信息来源:     发布时间:2020-11-04    阅读次数:

10月11日上午,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿,九三学社中央教育文化专门委员会主任、北京师范大学中国教育创新研究院院长、中国基础教育质量监测协同创新中心首席专家、特约国家督学刘坚,教育部发展规划司副司长、一级巡视员田福元,国家发展改革委社会发展司副司长蔡长华,九三学社中央参政议政部副部长张瑛等领导在黄河科技学院校长杨雪梅、党委书记贾正国、副校长杨保成、中国民办教育博物馆馆长丁富云的陪同下,到馆参观指导工作。

参观结束后,邵鸿副主席对我馆所做工作表示肯定,对大家为民办教育发展所做的努力表示感谢,希望大家不忘初心,继续努力,为民办教育事业的发展、为整个国家教育事业的发展做出更多更大的贡献。

上一条:河南省社科联党组书记、主席李庚香,河南省社科联副主席苗树群莅临博物馆参观指导
下一条:河南省社科联党组书记、主席李庚香,河南省社科联副主席苗树群莅临博物馆参观指导